print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-12 оС
3:23
02.12.2020г.
Видеоролик пензенцев о детях войны стал лучшем на всероссийском конкурсе

Видеоролик пензенцев о детях войны стал лучшем на всероссийском конкурсе

Студенты пензенского социально-педагогического колледжа стали победителями всероссийского конкурса, посвященного 75-летию Победы в Великой отечественной войне. Каким должен быть ролик о вкладе региона в Великую Победу решали сами участники: работать разрешалось в любом жанре.

Дети трудились наравне с взрослыми на 52-х пензенских заводах и старались сделать все возможное, чтобы приблизить Победу. Иностранный язык - одно из условий всероссийского конкурса видеороликов, посвященного 75-летию окончания войны. О том, что в годы Великой Отечественной наша область развивалась как мощная тыловая база, на английском рассказала студентка пензенского социально-педагогического колледжа - будущий учитель начальных классов. Над темой «Дети войны» не пришлось долго думать.

Всероссийский этап конкурса от национальной ассоциации преподавателей английского языка объединил свыше 500 школьников и студентов. Он проводился в дистанционном режиме. Ролик студентов пензенского социально-педагогического колледжа отмечен в числе лучших. Члены комиссии выставили высокие баллы за раскрытие темы, художественный уровень и качество языкового сопровождения.

«Наше учебное заведение всегда уделяет большое внимание иностранным языкам. Особенно на таких специальностях как преподавание в начальных классах и туризм. Наши студенты являются неоднократными победителями всероссийских олимпиад и конкурсов», - сказала преподаватель английского языка пензенского социально-педагогического колледжа Ольга Курченкова.

В учебном заведении также реализовали проект «Маленькие герои большой войны». Мастер-классы и фестивали продолжат организовывать уже после снятия в регионе режима повышенной готовности. Тогда же победители всероссийского конкурса получат подарки от организаторов, сообщает телеканал «Экспресс».

Читайте также:
В Пензе завершилась многолетняя тяжба между двумя покупателями дома
02:46
Пензенцы оценили работу власти в сфере борьбы с коррупцией
01:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс