print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-4 оС
11:31
30.11.2020г.
Городищенец забил знакомую и бросил умирать на улице

Городищенец забил знакомую и бросил умирать на улице

33-летнего жителя Городищенского района Пензенской области осудили за жестокое избиение женщины, оставление ее в опасности и кражу.

По данным следствия, 27 ноября городищенец приехал к брату в Сердобский район. Вечером в доме собралась компания, все выпивали. Ночью гость пошел к знакомой, чтобы попросить алкоголь в долг. Но та отказала и якобы оскорбила.

«Мужчина, разозлившись, повалил ее на землю и начал избивать, нанося множественные удары ногами по голове, телу, рукам и ногам и не менее одного удара приисканным на месте происшествия молотком по голове», - сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В момент избиения женщина потеряла сознание. Негодяй оттащил ее к надворным настройкам, снял золотую цепочку. Потом зашел в ее дом, стащил телевизор, кошелек с деньгами, мобильный и ушел.

В ту ночь на улице было холодно. В итоге 51-летняя женщина, которая с травмами лежала на земле, погибла от переохлаждения организма.

Суд приговорил жителя Городищенского района к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Читайте также:
Директора детдома в Мокшане уволят с занимаемой должности
11:19
Кто из правительства Пензенской области покинет свои посты
11:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс