print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+5 оС
16:25
29.10.2020г.
В Никольском районе мужчину осудили за лжедонос на возлюбленную

В Никольском районе мужчину осудили за лжедонос на возлюбленную

В Никольском районе Пензенской области осудили 34-летнего местного жителя за ложный донос на женщину, которая ему нравилась.

Установлено, что 27 февраля к мужчине пришли его знакомая и соседка. Компания выпивала. Вечером одна из женщин решила пойти домой к своему сожителю, однако хозяин дома, который испытывал к ней чувства, попытался уговорить ее остаться с ним. Из-за этого они поругались. Желая остановить объект своей симпатии, влюбленный сельчанин схватил нож и два раза порезал себе левую руку. Испуганная женщина помогла ему остановить кровь и перевязать раны, после чего компания продолжила застолье. Утром женщину забрал сожитель.

Через несколько дней к хозяину дома с проверкой пришел полицейский, так как он состоял под административным надзором. Обиженный мужчина сказал правоохранителю, что раны он получил от знакомой и написал на нее заявление.

«Предупреждение сотрудником полиции об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления его не остановило. Злоумышленник указал сотрудникам полиции место, где гостья якобы причинила ему ножевые ранения, предоставил нож для изъятия», - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Полицейские опросили обвиненную женщину. Она рассказала им, что мужчина сам порезал себя и написала на него заявление о ложном доносе. Нашлись свидетели, которые подтвердили правдивость ее слов.

Мужчина, в свою очередь, вину признал и раскаялся. Его приговорили к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Читайте также:
В Пензе 400 пациентам перелили антиковидную плазму
16:23
Пензенцев просят сообщить, где торгуют «смертью»
16:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс