print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-1 оС
9:36
27.10.2020г.
Прокуроры нашли нарушения в работе с семьей, в которой от ожогов погиб ребенок

Прокуроры нашли нарушения в работе с семьей, в которой от ожогов погиб ребенок

Прокуратура Пензенской области организовала проверку по факту смерти ребенка от ожогов в Лунинском районе. Сотрудники уже нашли первые нарушения в работе профилактических органов с семьей.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, несмотря на то, что комиссия по делам несовершеннолетних Лунинского района предупредила орган местного самоуправления о прибытии на каникулы домой ученика пензенской школы-интерната, власти сельского поселения не приняли никаких профилактических мер в отношении его семьи.

Кроме того, несвоевременными были действия должностных лиц лунинского отдела по делам несовершеннолетних и комиссии по делам несовершеннолетних после того, как мальчик погиб. В результате прокурор внес представления главе сельской администрации, руководителю Лунинского района и начальнику местного отдела МВД. Акты находятся на рассмотрении. Расследование уголовного дела контролируют сотрудники областной прокуратуры.

Напомним, вечером 3 мая мальчик играл в гараже, где стояла канистра с бензином. Из-за неосторожного обращения с огнем на нем загорелась одежда. Ребенок получил сильные ожоги, его госпитализировали. 28 мая он умер в больнице.

Читайте также:
«Билайн» в Пензенской области сделал интернет быстрее, а связь - стабильнее
09:30
Губернатор поздравил пензенцев с Днем профсоюзов региона
09:22
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс