print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-1 оС
9:21
27.10.2020г.
Кузяков: Мы решили построить птицефабрику благодаря поддержке губернатора

Кузяков: Мы решили построить птицефабрику благодаря поддержке губернатора

Бизнесмен Николай Кузяков рассказал, как при губернаторе Иване Белозерцеве организована поддержка бизнеса в регионе. 

«Я отмечу, что за эти пять лет был усилен открытый диалог с предпринимателями. Чтобы для бизнеса были открыты все двери – такого никогда не было. Второе – это сильная поддержка наиболее перспективных и экспортно-ориентированных компаний, много программ, огромное количество субсидий как региональных, так и федеральных выделялось.

Важно, что региональные субсидии для промышленников до сих пор действуют, это поддерживает малое количество субъектов. И мы как участники уже два раза эту субсидию получали, это большое подспорье для того, чтобы увеличивать мощности и количество рабочих мест. Также наш бизнес входит в сельское хозяйство, и мы в прошлом году построили птицефабрику, вывели ее на производственные мощности. Решились на это только благодаря поддержке, в первую очередь, Ивана Александровича, во-вторых, министерства сельского хозяйства.

В целом, мы позитивно смотрим на развитие предпринимательства. Бизнесмены готовы вкладываться в Пензенскую область, особо не боятся надзорных проблем – значительно улучшилась ситуация с управлением Роспотребнадзора, МЧС. Они стали гораздо более открыто работать с пензенскими предпринимателями», - рассказал он.

Читайте также:
Еще 74 пензенца победили коронавирус
09:18
Коронавирус унес жизни еще четырех пензенцев
09:12
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс