print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+1 оС
18:34
27.10.2020г.
Политолог об Иване Белозерцеве: Президент доволен его работой

Политолог об Иване Белозерцеве: Президент доволен его работой

Руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев прокомментировал работу губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и оценил социально-экономическое развитие региона.

Он отметил, что Иван Белозерцев имеет главную отличительную особенность, так как он состоялся как политик именно в Пензе. Кроме того, он приобрел богатый опыт, потому что успел поработать и в исполнительной, и в законодательной власти, а также неоднократно принимал участие в выборах и возглавлял региональное отделение партии «Единая Россия».

Говоря о его достижениях как управленца, Константин Калачев подчеркнул, что среди заслуг губернатора можно выделить хороший рост сельхозпроизводства, приличные показатели в промышленности. По его словам, в регионе уровень аварийного жилья ниже среднероссийского, уровень безработицы тоже.

Глава «Политической экспертной группы» пояснил, что Иван Белозерцев адекватно подошел к решению проблемы пандемии Covid-19. Также он отметил, что в области нужно заняться ростом дохода бюджета, решать проблемы инфраструктуры, а также проблемы, связанные с коронавирусом.

«Если говорить о регионе и самой Пензе, мне кажется совершенно понятно что для области, в которой сельское хозяйство на подъеме, в которой действует пять вузов и шесть филиалов вузов, в которой неплохие показатели развития промышленности, главное – создание таких условий жизни и труда, чтобы никто не покидал Пензенскую область, и чтобы рост населения превышал убыль», - отметил политолог.

Он подчеркнул, что у Ивана Белозерцева достаточный опят для реализации этих целей.

«Президент Владимир Путин в целом доволен его работой. И нужно продолжить начатое», - резюмировал Константин Калачев.

Читайте также:
Пензенский «Дизель» одержал победу в первом выездом матче
17:59
Парадокс 21 века: жительница Пензы рассказала, что 68 лет живет без воды и туалета
17:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс