print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС

$ 73 р

€ 87 р

20:25
08.08.2020г.
Россиянам пообещали стабилизацию цен на бензин

Россиянам пообещали стабилизацию цен на бензин

Глава управления регулирования ТЭК и химической промышленности ведомства Армен Ханян сообщил о том, что рост биржевых цен на бензин скоро прекратится, а котировки — стабилизируются.

Как пишет телеканал «360», ведомство фиксирует незначительное увеличение роста цен на бензины, которое происходит из-за выхода страны из режима самоизоляции и активного использования личных авто.

Армен Ханян пояснил, что это произошло из-за того, что спрос сильно превысил предложение на короткий промежуток времени. Однако сейчас он уже стабилизировался, а цена на топливо увеличивается в пределах инфляции. Также он рассказал, что Федеральная антимонопольная служба проводит ежедневный мониторинг ситуации. По прогнозу, ситуация окончательно стабилизируется в скором времени.

Отмечается, что за последние недели стоимость Аи-95 несколько раз обновляла свой исторический максимум. Во время торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) оптовая стоимость этого бензина достигла 58 445, что стало четвертым рекордом за четыре дня. По данным площадки, 3 июля его стоимость продолжила увеличиваться и достигла уже 59 784 рублей. Это значит, что Аи-95 может поставить пятый рекорд.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс