print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС

$ 73 р

€ 87 р

21:13
08.08.2020г.
Комаров оценил работу по благоустройству в Пензе

Комаров оценил работу по благоустройству в Пензе

Полпред президента в ПФО Игорь Комаров 15 июля во время пресс-подхода поделился с журналистами своими впечатлениями от визита в Пензу.

«Приятно было посмотреть на благоустройство по нацпроекту, что есть взаимопонимание между властью и бизнесом. Это вызывает приятные чувства. Очень важно, что есть опора на местный бизнес, который при поддержке региональной власти развивает производство, строит современные мощности, которые превосходят потребности самой Пензенской области», - отметил Игорь Комаров.

Губернатор Иван Белозерцев поблагодарил полпреда за визит. Он подчеркнул, что Игорь Комаров всегда поддерживает регион в реализации нацпроектов.

«Мы получаем дополнительное финансирование и на дороги, и на детсады. Это позволило дополнительно построить дошкольные учреждения сверх норматива Минпросвещения. Что касается сегодняшнего проекта [жилой комплекс в Арбеково], это пример взаимодействия власти и бизнеса, аналогичный проект на Западной поляне планируем реализовать, может быть, даже более масштабный. И по улице Московской, набережной и по дополнительным направлениям будем работать. Нужно и бизнесу создавать условия, чтобы они могли в дальнейшем зарабатывать. Почему бы предпринимателям не дать возможность на набережной поставить домики некапитальные на длительный период за благоустройство. Такие проекты будут реализовываться и впредь», - сказал Иван Белозерцев.

Полпред также оценил проведение в регионе голосования по поправкам в Конституцию. Он подчеркнул, что жители активно в нем участвовали.

«Что касается выборов в сентябре - все понимают задачи, процедура понятна, организационные вопросы носят рабочий характер. Есть понимание, что все уже сделано для прозрачного волеизъявления граждан», - подытожил Игорь Комаров.

Напомним, в рамках визита в Пензу 15 июля полпред президента в ПФО посетил обновленный «Парк времен» и жилой комплекс в Арбеково. Кроме того, он принял участие в открытии сеткосварочной линии на пензенском заводе «Бетониум», предназначенной для автоматизированного производства арматурных карт сетки различных геометрий.

Читайте также:
Глава НИИ им. Пастера рассказал о новой группе риска по Covid-19
18:03
Центробанк сообщил о повышении курса доллара
17:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс