print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС
14:44
19.09.2020г.
Пензенцев, подозреваемых в краже 20 литров пива, могут посадить на 5 лет

Пензенцев, подозреваемых в краже 20 литров пива, могут посадить на 5 лет

Героев нашего следующего сюжета заинтересовал далеко не полезный продукт. Им понадобился пенный напиток, 20 литров которого они украли якобы ради забавы. По крайней мере, так они объяснили свой поступок в полиции.

Дружеская встреча закончилась преступлением. Двое молодых людей во время алкогольных посиделок решили, что горячительных напитков не хватает, и отправились за добавкой.


«Купили пиво. Мне пришла в голову мысль украсть кегу, потому что я ее увидел на выходе», - рассказал задержанный.

Через десять дней во время ревизии в магазине обнаружили пропажу и обратились в полицию. Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения и быстро установили причастных к преступлению.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность неоднократно судимых жителей города Пензы 1994 и 1991 года рождения. В тот же день молодые люди были задержаны сотрудниками полиции», - рассказал следователь отдела по расследованию преступлений отдела полиции №1 СУ УМВД России по городу Пензе Юсуп Ибрагимов.

Подозреваемые пояснили, что после кражи попытались вскрыть кегу, но не смогли. Поэтому бросили емкость в двухстах метрах от магазина. Ни продавать похищенный алкоголь, ни употреблять его они изначально не собирались, а на преступление пошли якобы от скуки.

Задержанные раскаялись в содеянном и согласились полностью возместить нанесенный ущерб. Однако, за шалость все равно придется ответить перед законом. Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы. Судебного разбирательства мужчины будут дожидаться под подпиской о невыезде, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Житель Пензы забил 80-летнюю мать до смерти
13:54
Жительница Заречного лишилась более 120 тысяч рублей по телефону
13:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс