print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+9 оС
3:51
26.09.2020г.
Любовь Финогеева стала гостем нового выпуска программы «Кабинет министров»

Любовь Финогеева стала гостем нового выпуска программы «Кабинет министров»

Они отвечают за грамотное планирование и распределение денежных ресурсов. 8 сентября свой профессиональный праздник отмечают финансисты. От распределения бюджета и контроля его исполнения во многом зависит благополучие региона, его инвестиционная привлекательность.

О непростой работе специалистов в этой сфере в расширенном интервью телеканалу «Экспресс» рассказала министр финансов Пензенской области Любовь Финогеева. В частности, как в сложившейся эпидемиалогической ситуации пришлось вносить коррективы в бюджет региона.

«3,9 миллиарда были направлены в здравоохранение и другие сопутствующие, которые как-то стабилизировали ситуацию. Из них 1,6 млрд рублей - это стимулирующие выплаты медикам за работу в сложных и опасных условиях», - рассказала министр финансов Пензенской области Любовь Финогеева.

Еще свыше двадцати миллионов рублей были направлены на создание специального обсерватора, для приезжающих из-за границы и опасных регионов. На пособия безработным гражданам было выделено порядка 800 миллионов рублей. Более подробно о формировании бюджета и федеральной поддержке вы узнаете, посмотрев программу «Кабинет министров» (16+), сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Кузнецке 92-летний пенсионер сбил человека
02:46
В Пензенской области продолжается вакцинация от гриппа
01:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс