print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+15 оС
21:14
22.09.2020г.
В Пензе прошла игра КВН на кубок губернатора Пензенской области

В Пензе прошла игра КВН на кубок губернатора Пензенской области

Во вторник, 8 сентября, в Пензе состоялся музыкальный фестиваль «Кубок губернатора Пензенской области». 

Игра в КВН состоялась на стадионе «Первомайский». Она завершила проходящий в городе двухдневный международный фестиваль молодежи и студентов «Ласточка». Мероприятие посетил глава региона Иван Белозерцев, который выступил с кратким приветственным словом.

«Я очень рад, что мы сегодня завершаем «Ласточку» на такой позитивной ноте. У вас [у зрителей] есть хорошая возможность получить удовольствие от игры многих команд, которые выступят на сцене. Поздравляю вас с вечерним праздником юмора», — обратился к зрителям губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Речь главы региона дополнил председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин.

«Наш фестиваль, который стал визитной карточкой не только в нашей области, но и в стране, объединил молодежь всех университетов Пензенской области. Ваш талант стал генератором многих идей, которые реализуются у нас в регионе», — сказал он.

В этом году ведущим музыкального фестиваля стал чемпион Высшей Лиги МС КВН Александр Панекин. В конкурсной программе принимали участие девять команд КВН из Пензы, Москвы, Тулы, Саратова, Ставрополя и Ростова-на-Дону: «Сборная спортсменов», «Сборная ПензГТУ», «М-Сollaboration», «Спикл», «Ахунская богема», «Гудзон, знаешь?», «Сборная матерей», «7 бит» и «Флэш-рояль». После награждения лучших волонтеров региона, они приступили к игре на сцене.

Шутили на разные темы: о закрытии города Заречного в период коронавирусной инфекции, о поколении «тиктокеров», об артистах, о президенте Александре Лукашенко и даже членах жюри. Одного из них, генерального продюсера «Экспресса» Павла Прохоренкова, участники игры назвали Чучей [кукольным персонажем местной телевизионной программы], потому что он сидел рядом с ведущей популярной пензенской передачи «От рассвета до заката» Мариной Богомоловой. 


Команды оценивали руководитель лиги «Сура» Антон Карпушкин, пятикратный рекордсмен книги рекордов России Андрей Шевченко, участник Высшей лиги КВН Глеб Фомин, а также генеральный продюсер ГАУ ПО «Медиахолдинг «Экспресс» Павел Прохоренков.

Победителем музыкального фестиваля «Кубок губернатора Пензенской области» стала команда «Сборная матерей», второе место досталось команде «Спикл», а «7 бит» замкнули пьедестал.

Читайте также:
Налепили: жители Пензы не оценили ремонт лестницы на улице 8 Марта
18:09
Известны курсы доллара и евро к 23 сентября
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс