print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+18 оС
11:10
26.09.2020г.
Банк «Кузнецкий» удостоили премии имени П.А. Столыпина

Банк «Кузнецкий» удостоили премии имени П.А. Столыпина

В московском отеле «Хаятт Ридженси» состоялось торжественное вручение наград ежегодной международной премии журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина.

Церемония была тематической, ее посвятили 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Из-за пандемии коронавируса ее перенесли с мая на сентябрь.

Для гостей в холле организовали костюмированное представление, имитирующее довоенную танцплощадку с музыкой аккордеона, стендами с фото военных лет. Всем участникам премии вручали памятные значки «Помню и горжусь». Кроме того, в ходе всего мероприятия на экране демонстрировали кадры хроники времен ВОВ, звучали известные песни и истории финансистов, участвовавших в войне.

Банк «Кузнецкий» удостоили юбилейной медали в честь своего 30-летия, а также диплома «За эффективную реализацию мер государственной поддержки малому и среднему бизнесу в период пандемии». Отметим, что этот банк одним из первых подписал соглашения с Минэкономразвития РФ и государственной корпорацией ВЭБ.РФ об участии в программах поддержки малого и среднего бизнеса, согласно постановлениям Правительства РФ.

«Для Банка «Кузнецкий» большая честь быть отмеченным столь высокими наградами в юбилейный год. 30 лет мы эффективно функционируем на финансовом рынке наравне с федеральными компаниями, показываем стабильный рост и развитие. Мы рады, что нашу работу и успехи оценили по достоинству, что еще раз подчеркивает надежность и успешность банка «Кузнецкий». Также стоит отметить, что этот год выдался трудным для экономики страны и нашего региона, в частности. Мы гордимся тем, что нам удалось внести немалый вклад в борьбу с пандемией и помочь пензенским предпринимателям, что было отмечено жюри конкурса», - прокомментировал председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Организатором торжественной церемонии выступил журнал «Банковское дело» при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации российских банков и Ассоциации региональных банков России.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий». ПАО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. ПАО Банк «Кузнецкий». Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ №609 от 12.11.2018 г.

Читайте также:
В Пензе перевернулся автобетоносмеситель
10:55
В Пензе из банкомата украли деньги
10:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс