print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
22:28
23.09.2020г.
Пензенский губернатор в числе первых проголосовал 11 сентября

Пензенский губернатор в числе первых проголосовал 11 сентября

Губернатор Иван Белозерцев утром 11 сентября в числе первых проголосовал на участке, развернувшемся в Центре культуры и досуга Пензы.

Участки в Пензенской области открылись в 8 часов утра. 11 и 12 сентября – дополнительные дни голосования, 13 сентября – основной. Это сделали для разделения потоков избирателей из-за пандемии.

Жители региона на выборах должны определить, кто станет главой субъекта и кто будет представлять регион в Госдуме (голосование по 147 Лермонтовскому округу). Также в ряде муниципалитетов выбирают местных депутатов. 

«Настроение нормальное. Пришла проголосовать, потому что нужно понимать, куда мы движемся. Все удобно, безопасно, можно высказать свое мнение», - призналась пензячка Юлия Сон, пришедшая утром 11 сентября на участок, открывшийся в Центре культуры и досуга.

«Я всю жизнь хожу на выборы. Пришла принять участие в выборах губернатора. Чтобы у нас был хороший представитель, который бы за нас боролся. К тому, что голосование длится три дня, отношусь нормально. Все хорошо сделали. Нужно голосовать, потому что нужен представитель, если каждый будет думать за себя, то у нас ничего не получится», - отметила на том же участке пенсионерка Александра Деменкова.

Участки все дни работают до 20 часов. Предварительные итоги станут известны к утру 14 сентября. 

Читайте также:
Пензенцы, вернувшиеся из-за границы, должны будут сдать тест на Covid-19
20:51
Когда препараты от коронавируса появятся в пензенских аптеках
18:00
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс