print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+13 оС
19:02
30.09.2020г.
Синюков прокомментировал информацию о непрошитых списках избирателей на участках

Синюков прокомментировал информацию о непрошитых списках избирателей на участках

Председатель Пензенской областной избирательной комиссии Александр Синюков прокомментировал информацию о том, что списки избирателей на ряде участков якобы не прошиты и не пронумерованы.

Пост об этом появился в одной из соцсетей. Утверждалось, будто облизбирком выпустил специальное постановление, в котором позволял комиссиям прошивать списки избирателей только к воскресенью, основному дню голосования. По мнению авторов публикации, таким образом якобы планировалось подменить списки избирателей на заготовленные заранее.

Александр Синюков опроверг эту информацию, подчеркнув, что избирательная комиссия Пензенской области не выпускала никаких специальных постановлений, которые бы позволяли нижестоящим избиркомам прошивать списки только в воскресенье.

«В соответствии с законодательством, списки должны быть прошиты и скреплены печатью в день, предшествующий началу голосования, то есть 10 числа. На сегодняшний день каких-либо доказательств того, что на каких-то участках не прошиты списки или что-то заранее готовятся делать, нет», - подчеркнул Александр Синюков.

Ранее координатор корпуса «За чистые выборы» Андрей Глухов сообщил журналистам информагентства о вопросах, с которыми столкнулись наблюдатели на избирательных участках.

Читайте также:
Пензенская область – на предпоследнем месте в ПФО по уровню наркопреступности
17:59
Новые старшие: как общается, знакомится и живет новое поколение людей старшего возраста
17:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс