print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+5 оС
3:07
20.10.2020г.
С 1 октября пензенцы будут получать пенсии только на карты «Мир»

С 1 октября пензенцы будут получать пенсии только на карты «Мир»

С 1 октября пенсии и другие социальные выплаты пензенцев, пользующихся банковскими картами, будут перечисляться на карты национальной российской платежной системы «Мир».

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения ПФР, это является требованием закона и введено для защиты интересов пенсионеров. О необходимости открыть карту «Мир» банки проинформируют получателей выплат в ближайшее время.

Если при получении карты «Мир» изменяются реквизиты расчетного счета, то об этом необходимо сообщить в Пенсионный фонд. Сделать это можно и онлайн, зайдя в личный кабинет сайте ПФР. Далее следует авторизоваться под паролем с портала Госуслуг и из списка электронных сервисов в разделе «Пенсии» выбрать «Подать заявление о доставке пенсии», после чего заполнить форму заявления и отправить.

Со следующего месяца пенсия и социальные выплаты будут поступать на новую карту «Мир». Представить новые реквизиты можно также в клиентской службе ПФР по предварительной записи, в многофункциональном центре или направить информацию почтой.

Для тех, кто получает выплаты на банковский счет, к которому карта не выпускается, или почтой, ничего не изменится, пенсии будут доставляться так же, как и раньше.

Читайте также:
Зареченский ТЮЗ получит на ремонт 12 миллионов рублей
02:50
Школьники из Пензенской области пообщались по видеосвязи с космонавтом
01:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс