print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
20:12
04.12.2020г.
Две команды из Пензенской области сыграют в полуфинале кубка МФС «Приволжье»

Две команды из Пензенской области сыграют в полуфинале кубка МФС «Приволжье»

Пензенские футболисты продолжают свое победное шествие. Матч за путевку в полуфинал кубка межрегионального футбольного союза «Приволжье», «Зенит» провел на домашнем стадионе, где принимал команду училища олимпийского резерва из Йошкар-Олы.

На ответный четвертьфинальный матч кубка межрегионального футбольного союза «Приволжье» пензенский «Зенит» вышел в ранге фаворита. Причем говорило об этом не только преимущество в классе, но и результат первой игры, которая прошла в Йошкар-Оле. Там дружина Владимира Радкевича разгромила команду местного училища олимпийского резерва со счетом 3:0. На своем поле «сине-бело-голубые» также не стали откладывать дело в долгий ящик. Уже на восьмой минуте Алексей Чуравцев замкнул подачу со штрафного.

Гостям удалось быстро сравнять счет, но на расклад сил на поле это не повлияло. До конца первого тайма пензенцы забили два мяча. Еще трижды игровой снаряд оказывался в сетке ворот команды из республики Марий-Эл после перерыва. В итоге на счету Ивана Стрелова и Алексея Чуравцева - по дублю. Виталий Аралин и Даниил Коноплев отличились по разу.

«В принципе, ничего не изменилось. Мы ожидали, что они будут играть глубоко на своей половине. Хотелось забить пораньше, побыстрее. Мы тоже немного нервничали. Дошли все-таки до цели, которую мы ставили. Мы гнули свою линию и отталкивались от момента. Знали, что забьем», - рассказал игрок ФК «Зенит-Пенза» Виталий Аралин.

В 1/2 соперником «Зенита» станет действующий обладатель трофея - «Химик-Август» из поселка Вурнары. Матчи (0+) пройдут 23 и 30 сентября. Другую пару полуфиналистов составили каменский «Дорожник» и клуб «Сызрань-2003», сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Пензенское арт-поместье «Новые берега» получит два гектара земли для расширения
18:11
Пензенцам рассказали об опасном антисептике
18:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс