print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
23:02
03.12.2020г.
Максим Игнатьев стал новым вторым тренером «Лагуны-УОР»

Максим Игнатьев стал новым вторым тренером «Лагуны-УОР»

В составе пензенской «Лагуны-УОР» - пополнение. Причем как в тренерском штабе, так и среди игроков. С новичками познакомился корреспондент телеканала «Экспресс» Петр Голубев. Впрочем, некоторые из них ему уже были известны.

На тренировке пензенской «Лагуны-УОР» - новые лица. Занятие ведет другой наставник. Максим Игнатьев - бывший футболист. Также он успел зарекомендовать себя и в роли тренера, руководил дзержинской «Викторией», поэтому опыт работы с девушками у него есть. В стане «желто-синих» он будет помогать Михаилу Крюкову с главной командой, а также развивать дубль.

«Мы будем делать на это очень большую ставку. Будем еще больше требовать от дубля, чтобы они стремились в основную команду. Нужно, чтобы они знали историю, схемы, тактику основы», - поделился тренер МФК «Лагуна-УОР» Максим Игнатьев.

Есть пополнение и среди игроков. Несколько девушек влились в дублирующий состав. Среди основных футболисток нет Ирины Родькиной. Она теперь будет выступать за столичный «МосПолитех». Вообще, в первой команде новых лиц не видно. Скорее хорошо забытые старые. Всего через год после своего отъезда в Санкт-Петербург в наш город вернулась экс-капитан Ксения Олькова.

«Было много причин, которые повлияли на это. Но, наверное, самым главным фактором стало то, что оставалась какая-то недосказанность. В составе «Лагуны» все-таки хотелось выиграть чемпионат, потому что последний раз это было в сезоне 2014/2015. Хотелось доказать, что этим составом мы можем взять чемпионство», - сообщила игрок МФК «Лагуна-УОР» Ксения Олькова.

Новый состав «Лагуны-УОР» пройдет первую проверку боем с 18 по 20 сентября. «Желто-синие» в Ставрополе выступят в рамках первого этапа Кубка России (0+) по мини-футболу среди женских команд, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Оба матча пензенской «Лагуны-УОР» против «Мосполитеха» пройдут без зрителей
22:50
Поселок в Пензенском районе обзавелся новым фельдшерско-акушерским пунктом
20:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс