print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-14 оС
11:20
04.12.2020г.
Пензенский «Дизель» набрал четыре очка из шести в выездной серии

Пензенский «Дизель» набрал четыре очка из шести в выездной серии

Четыре очка из шести возможных. С таким результатом завершил выездную серию пензенский «Дизель». В заключительной игре перед возвращением домой, дружина Алексея Ваулина встречалась с хоккейным клубом «Ростов».

Перед матчем с клубом «Ростов» хоккеисты «Дизеля» рассчитывали закончить выездную серию на победной ноте. Тем более, в прошлом сезоне команда с юга России обыгрывала «желто-синих» на их собственном льду. Правда, сразу создать задел не вышло. После первого периода на табло горели нули. Зато вторая двадцатиминутка порадовала пензенских болельщиков сразу тремя шайбами.

Открыл счет Алексей Шубин, реализовав большинство. Затем Александр Денежкин упрочил преимущество пензенской дружины, а Александр Борисенков довел разницу в счете до крупной. Хозяева показали, что сдаваться просто так не намерены. Под занавес матча они дважды поразили пензенские ворота, но перевести игру в овертайм не смогли. Итог - 3:2 в пользу «Дизеля».

«По самоотдаче и настою нет никаких претензий. В концовке предупреждали ребят, что соперник будет играть до конца. Две индивидуальные ошибки привели к такой концовке», - пояснил главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Теперь дружина Алексея Ваулина возвращается домой. 20 сентября на своем льду «Дизель» будет принимать челябинский «Челмет» (0+), сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Пензенской области суточный рост заболевших вновь начал увеличиваться
11:08
Губернатор потребовал продолжить благоустройство Западной поляны
11:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс