print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
-15 оС
10:36
04.12.2020г.
Пензенцы предпочли отдых в городских парках турам выходного дня

Пензенцы предпочли отдых в городских парках турам выходного дня

Компания МТС выяснила, где предпочитали отдыхать жители Пензенской области этим летом.

Так, «карантинное» лето пензенцы предпочли провести в черте города. Самыми популярными локациями оказались Олимпийская аллея и городские парки Белинского и Ульяновых – здесь мобильный трафик по сравнению с летом прошлого года вырос почти в два раза. Связано это не только с любовью пензенцев к пешим прогулкам, но и с ростом числа занятий спортом на свежем воздухе – из-за закрытых в связи с эпидемиологической обстановкой фитнес-залов многие тренировались под открытым небом, при этом слушая музыку через онлайн-сервисы.

Второй по популярности ожидаемо оказалась набережная Спутника, причем объемы скачиваемого здесь гуляющими мобильного трафика оставались стабильно высокими и в выходные дни, и в будни.

Третье место по интернет-активности с большим отрывом занимают берег Сурского водохранилища и скульптурный парк «Легенда», являющийся одной из самых привлекательных для туристов из других регионов достопримечательностью Пензенской области. Замыкают топ самых популярных этим летом мест торговый центр «Пассаж» и музей-заповедник «Тарханы».

«Мы активно строим сеть в Пензенской области, чтобы наши абоненты с одинаковым комфортом могли и удаленно учиться или работать, и отдыхать за городом или в его черте. С начала этого года трафик в нашей мобильной сети показал двукратный рост, что связано не только с пандемией, но и с развитием нашей сети LTE, позволяющей скачивать больше контента на более высоких скоростях. Несмотря на рост объемов трафика, наши абоненты могут быть уверены – и «голоса», и интернета в нашей сети хватит на всех», - рассказал директор МТС в Пензенской области Павел Плясенко.

 

Читайте также:
Повседневные товары подорожали на 14% - аналитики
10:17
Иван Белозерцев встретился с депутатом Александром Самокутяевым
09:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс