print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-7 оС
3:09
01.12.2020г.
В Пензе на улице Стасова из-под провалившегося асфальта валит пар

В Пензе на улице Стасова из-под провалившегося асфальта валит пар

В группе автолюбителей, созданной в популярном мессенджере, пензенец сообщил, что на проезжей части напротив здания налоговой службы на ул. Стасова проваливается асфальт.

«Ребят, на ул. Стасова напротив налоговой проваливается асфальт, уже появилось отверстие, пар идет. Будьте аккуратнее», - призвал мужчина.

Журналист информагентства выехал на место. Выяснилось, что на дороге образовалась небольшая ямка, из которой периодически идет пар. Она располагается рядом с бордюром, но автомобилисты все же проезжают по ней.

Причина провала неизвестна. На месте нет ограждений и ограничительных лент, сигнализировавших бы автомобилистам об опасности. В настоящее время журналисты информационного агентства пытаются связаться с ресурсоснабжающими организациями, чтобы выяснить, какие именно сети повредились и кто несет ответственность за их ремонт.

Информационное агентство «Пенза-Пресс» просит автомобилистов быть осторожными на этом участке, стараясь объезжать его, так как не известно, каковы размеры ямы под асфальтом и не происходит ли его размывание.

Напомним, в Пензе в ноябре прошлого года машина провалилась в яму с кипятком на ул. Аустрина. Водитель и пассажир погибли. На дня в Барнауле на пешеходном переходе образовалась кошмарная яма с горячей водой. К счастью, в этом случае обошлось без жертв.

Читайте также:
Житель Пензенской области погиб под колесами «легковушки»
02:21
Воспитанники Мокшанского дома-интерната пожаловались Белозерцеву на директора
00:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс