print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+10 оС
14:24
23.10.2020г.
При софинансировании «Русмолко» облагородили село Наровчат

При софинансировании «Русмолко» облагородили село Наровчат

«Русская молочная компания» выделила 800 тыс. рублей на благоустройство Наровчатского района Пензенской области в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Благодаря финансовой поддержке «Русмолко» в селе Наровчат была заасфальтирована часть улицы Интернациональной, уложена брусчатка на площади у бюста писателя А.И Куприна и заасфальтирована аллея, ведущая от памятника Александру Куприну до арт-объекта «Монета».

Безвозмездная спонсорская помощь позволила хорошо подготовиться к проведению Купринского литературного праздника, посвященного 150-летию со дня рождения писателя, которое прошло на его родине.

Напомним, что в Наровчатском районе расположен молочно-товарный комплекс «Русмолко» на 3 600 голов дойного стада, который стал первым животноводческим предприятием индустриального типа в регионе. Отмечается, что ферма компании в селе Потодеево Наровчатского района до сих пор остается одной из лучших в стране по уровню технической оснащенности и выступает площадкой для демонстрации передовых технологий в молочном животноводстве. На комплексе содержится высокопродуктивный скот голштинской породы, а также установлено оборудование от ведущих мировых производителей.

Источник фотографии: фото предоставлено компанией «Русмолко»
Читайте также:
В Пензе составили протоколы на водителей и пассажиров из-за отсутствия масок
14:14
Минобр рассказал, когда пензенские школьники уйдут на каникулы
14:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс