print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
7:31
25.11.2020г.
Владимир Мутовкин провел личный прием граждан

Владимир Мутовкин провел личный прием граждан

Благоустройство стало главной темой на личном приеме граждан Владимиром Мутовкиным. Один из объектов, который нуждается во внимание властей, по мнению жителей, - внутриквартальная дорога на улице Воронова.

Дорога в заплатках вдоль домов на улице Ворона ведет к социально важным объектам. Обычного ремонта с учетом нагрузки, уверенны местные жители, мало. Нина Рябых с предложением о благоустройстве обратилась к главе города.

Ямочный ремонт там осуществлялся. Теперь, старшая по дому просит, чтобы на этой проезжей части дорожное полотно заменили полностью.

«Я с вами согласен, но, наверное, скажем, что у нас же не все дороги сразу покрываются. Ямочный ремонт у нас существовал всегда. Если дорога не требует полного, то он осуществляется выборочно по тем местам, где есть локальные дефекты», - пояснил глава города Пензы Владимир Мутовкин.

Владимир Мутовкин пообещал разобраться в ситуации, уточнить в чьем ведении находится дорога и рассмотреть варианты ее ремонта. Кстати, сейчас городское управление ЖКХ формирует список тех улиц, которые станут приводить в порядок в Пензе в следующем году. Основные объекты уже известны. В ближайшие месяцы будут определены стоимость их ремонта и подрядчики, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Пензе до конца 2020 года планируют отремонтировать 409 домов
06:56
Николай Симонов стал гостем нового выпуска программы «Кабинет министров»
05:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс