print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+5 оС
0:11
20.10.2020г.
Ольга Майорова стала новым гостем программы «Тема дня»

Ольга Майорова стала новым гостем программы «Тема дня»

Уже в 2020 году в Пензенской области планируется вывести из, так называемой теневой занятости, порядка двадцати тысяч человек. На 1 сентября трудовые договоры уже заключены с 11 тысячами гражданами. Об этом в интервью телеканалу «Экспресс» рассказала заместитель министра труда, социальной защиты и демографии региона.

«Пандемия обнажила ситуацию с теневой занятостью. У нас она варьируется от 23-25% от численности экономически активного населения. Это часть работает частично или полностью «в тени», - сообщила заместитель министра труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Ольга Майорова.

Напомним, сентябрь в Пензенской области объявлен месяцем по борьбе с неформальной занятостью. Более подробно о проводимых мероприятиях, а также о том, какие потери несут работники и работодатели в случае не оформленных трудовых отношений, вы можете узнать из программы «Тема дня» (16+). Она вышла в эфир канала 21 сентября в 18:25. Посмотреть новый выпуск передачи можно на сайте телеканала «Экспресс», сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Александр Никишин рассказал о самочувствии после прививки от Covid-19
23:57
Зверское убийство двенадцатилетней давности раскрыли в Пензе
22:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс