print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-19 оС
7:40
03.12.2020г.
В Пензенской области одурманенный водитель бензовоза спровоцировал погоню

В Пензенской области одурманенный водитель бензовоза спровоцировал погоню

22 сентября в нижнеломовский отдел полиции поступило сообщение о том, что по трассе М-5 «Урал» на территории Пензенской области едет подозрительный бензовоз Scania, водитель которого грубо нарушает правила.

Недалеко от Нижнего Ломова сотрудники ГИБДД попытались остановить большегруз, но машина промчалась мимо, и полицейским пришлось преследовать нарушителя. Он не единожды проезжал на «красный», и выходил на встречную полосу.

Остановить несущийся бензовоз удалось только в Мокшанском районе. Водитель рассказал, что не остановился из-за страха наказания, так как перед рейсом из Рязани в Татарстан употребил наркотическое средство. Он был доставлен в наркологическую больницу, но отказался от медицинского освидетельствования.

«В отношении водителя бензовоза составлено девять административных материалов: один – за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, шесть – за выезд на полосу встречного движения, один – за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, один – за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. Транспортное средство задержано и помещено на специализированную стоянку», - пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Мужчине может грозить до двух лет тюрьмы за управление автомобилем в нетрезвом виде, а также штрафы и лишение прав за нарушение ПДД.

Читайте также:
В Пензе прошло заседание, посвященное празднику работников банков
06:44
Иван Белозерцев обсудил возможности развития общественного транспорта
05:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс