print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
7:36
29.11.2020г.
Налепили: жители Пензы не оценили ремонт лестницы на улице 8 Марта

Налепили: жители Пензы не оценили ремонт лестницы на улице 8 Марта

Жители Ленинского района не оценили ремонт лестницы на улице 8 Марта в Пензе. Что конкретно смутило пензенцев?

О ремонте лестницы, ведущей на Бугровку от остановки «Путепровод», жители Пензы высказались в социальных сетях. Журналист информагентства выехал на место, чтобы выяснить, почему жители города оказались недовольны ремонтом ступеней, недавно проведенным строителями.

Выложенная из бетонных плит лестница долгое время находилась в неприглядном состоянии: основная часть ступеней была разбита и покрыта трещинам, а в некоторых местах плитки вообще не было. Жители Ленинского района рассказали, что изначально все дефекты были перекрыты деревянными дощечками, чтобы никто из жителей не упал и не подвернул ногу. Хотя некоторые из них сообщили, что спотыкались даже о них. 

Через определенное время ее отремонтировали. Но вместо того, чтобы увидеть новую качественную плитку, горожане обнаружили старую, местами замазанную раствором, который уже начал разрушаться. 

Местная жительница Наталья рассказала, что часто ходит здесь. Когда она узнала, что ступени отремонтируют, то ожидала увидеть обновленный подъем на Бугровку. Но то, что она обнаружила пару дней назад, сильно ее удивило.

«Ступени замазывали в конце лета. Да, вроде в конце этого лета. Я не ожидала, что будет такой результат. Отвратительно, отвратительно сделали. Где-то замазали, а где-то нет. Да и раствор этот уже весь разрушился. А ведь еще не было осадков. Если пойдет дождь или снег, то все, что тут налепили, разумеется, смоет», — жалуется Наталья.

Еще женщина предупредила, чтобы все жители, которые спускаются или поднимаются по лестнице, обязательно держались за перила, чтобы случайно не упасть или споткнуться ночью. 

Другой пензенец высказался еще жестче:

«Кто его [ремонт] сделал, я не знаю. Но это, извините за выражение, порнография. Ремонт как будто и не делали. Если бы я знал, кто это наворотил, то лично бы ему все высказал. Но я не знаю, потому что рано утром ухожу на работу, а поздно вечером прихожу с работы».

Информационное агентство «Пенза-Пресс» отправило запрос в городскую администрацию, чтобы разобраться в ситуации.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс