print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-16 оС
8:10
04.12.2020г.
Виталий Бутин: От детей заряжаешься положительными эмоциями

Виталий Бутин: От детей заряжаешься положительными эмоциями

Незаурядные творческие способности герой сюжета использует на занятиях с детьми. Редкий представитель сильного пола в дошкольном образовательном учреждении, наряду с коллегами, в это воскресенье 27 сентября будет отмечать профессиональный праздник. Этот день числится в календаре как день воспитателей.

Сыграть, станцевать, спеть. За все свои утренники Виталий Викторович прошел через 20 ролей: волшебников, гномиков, Кощея Бессмертного. Впрочем, артистизм проявляется в каждом его занятии. Настоящий педагог, говорит воспитатель, должен раскрыть своего внутреннего ребенка, чтобы понимать детей и радоваться жизни также, как и они. Для него абсолютно не важно, что такая работа считается не мужской.

«С детьми весело и легко. От них заряжаешься положительными эмоциями», - пояснил музыкальный руководитель детского сада №99 «Карусель» города Пензы Виталий Бутин.

Раскрыть способности помогли именно ребятишки. До 18 лет, говорит Виталий Викторович, он не пел. Кем мечтал стать маленьким - не помнит, но точно знает, что свое призвание нашел только в подростковом возрасте. Тогда его попросили подыграть на баяне в одном из городских детсадов. Потом он закончил музыкальное училище и педагогический университет.

«Наше знакомство с Виталием Викторовичем произошло еще в 2013 году. Он пришел ко мне на собеседование. У нас были две свободные вакансии. Одна из них - сторож, другая - музыкальный руководитель. Первые пять минут он проходил собеседование как сторож. То, что он может быть музыкальным руководителем, для меня на тот момент было неожиданно», - рассказала заведующая детским садом №99 «Карусель» города Пензы Елена Бубнова.

Виталий Викторович признается, отчасти следует заветам своего знаменитого экранного коллеги - заведующего детским садом из «Джентльменов удачи», которого сыграл Евгений Леонов. На новогодний утренник со старшей группой Виталий Викторович тоже разучивает обычно те самые «Белые снежинки».

Сейчас музыкальный руководитель помогает детскому саду с городскими и областными конкурсами. Педагоги рассчитывают, что в скором времени он сможет выступить и на «Воспитателе года». А пока Виталий Викторович вместе с ребятами готовится к празднику осени, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Как восстановить легкие после коронавирусной пневмонии. Дыхательная гимнастика
08:00
Пензенский драматический театр готовится к скандальной премьере
06:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс