print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+3 оС
11:46
28.10.2020г.
Иван Белозерцев: Партии и платформы у нас разные, а Родина у нас одна

Иван Белозерцев: Партии и платформы у нас разные, а Родина у нас одна

24 сентября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев встретился с кандидатами на должность главы региона Анной Очкиной, Петром Чугаем, Олегом Шаляпиным и Александром Васильевым.

Участники встречи передали наказы избирателей Ивану Белозерцеву.

В ходе круглого стола глава области рассказал о проведенной в регионе работе за последние пять лет. Он напомнил, что в Кузнецке за три года построены два самых крупных завода в Европе по производству поролона и матрасов. Около 300 вакансий появилось в комплексах по выращиванию индейки в Вадинском и Спасском районах. В Никольском районе появились несколько площадок по производству яйца индейки. В Земетчинском районе введен в эксплуатацию элеватор, построена крупная площадка по приемке сахарной свеклы.

В пресс-центре облправительства отметили, что молодые люди возвращаются из столицы, потому что благодаря новым предприятиям появляются рабочие места.

Еще 300 сотрудников устроились на завод по производству грибов в Сердобском районе. Там же строят молочный комплекс общей мощностью 17 тысяч голов. В Нижнеломовском районе вводится в эксплуатацию завод по глубокой переработке индейки, строится жилье для сотрудников, создаются площадки в Мокшанском, Пачелмском районах, подготовлен участок для завода по производству кошерной продукции в Каменском районе.

«Есть и районы, где работа по созданию предприятий ведется слабее, и мы понимаем, что там нужны рабочие места. По областным программам мы выделяем сотни миллионов рублей на поддержку крестьянско-фермерских хозяйств, бизнеса на селе. Малые предприятия, созданные с государственной поддержкой, растут и развиваются, и работа в этом направлении будет продолжена», - отметил губернатор.

За круглым столом также обсуждались вопросы комплектования врачами первичного звена медицинской помощи, инфраструктуры и благоустройства сельских территорий, местного самоуправления в районах, ремонта дорог, повышения качества водоснабжения.

Иван Белозерцев поблагодарил политиков за активное участие в жизни области.

«Партии и платформы у нас разные, а Родина у нас одна, люди одни. Надеюсь на дальнейшую плодотворную совместную работу», - резюмировал он.

Источник фотографии: Скриншот - http://pnzreg.ru/news/politika/259822/
Читайте также:
В Пензенской области режим повышенной готовности продлен до середины ноября
11:29
В Пензенской области планируют построить еще около 25 ФАПов
11:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс