print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+3 оС
11:42
28.10.2020г.
Белозерцев высказался о возможности возврата ограничений из-за новой волны Covid-19

Белозерцев высказался о возможности возврата ограничений из-за новой волны Covid-19

28 сентября губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания сообщил, от чего зависит, вернутся ли в регион ограничительные меры из-за пандемии коронавируса.

«Я против таких ограничений, которые были введены в феврале-мае, но сама жизнь вынуждала нас к этому. Чтобы не вводить серьезных ограничительных мер, нужно строго соблюдать правила, в том числе масочный режим. Сотрудники министерств, муниципальных образований и всех структурных подразделений должны быть в масках», - подчеркнул губернатор.

Он призвал соблюдать масочный режим на предприятиях, чтобы избежать закрытия компаний, отметив, что за последние месяцы люди заметно расслабились.

«Это правда. Наступает непростое время, давайте вместе пройдем его достойно, чтобы не было необходимости ограничивать или закрывать что-то. Реакция руководителей должна быть правильная, адекватная, профессиональная. Осознание должно приходить, когда мы здоровы, а не когда человек заболел», - подчеркнул он.

При повышении температуры губернатор попросил оставаться дома и ни в коем случае не ставить себе диагноз самостоятельно. Даже при небольшом недомогании он призвал обращаться к врачу.

Читайте также:
В Пензенской области режим повышенной готовности продлен до середины ноября
11:29
В Пензенской области планируют построить еще около 25 ФАПов
11:13
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс