print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+5 оС
0:09
20.10.2020г.
В Пензенской области произошли ДТП со смертельным исходом

В Пензенской области произошли ДТП со смертельным исходом

За последнюю неделю в регионе произошло 32 аварии, в которых шесть человек погибли, еще 35 получили различные ранения. Несколько ДТП случилось в минувшие выходные. Одно из них вечером на проспекте Победы в областном центре.

«Водитель автомобиля Lada Kalina, мужчина 1988 года рождения, допустил наезд на пешехода, после чего водитель автомобиля Kia Spectra, движущейся в попутном направлении, также допустит наезд на данного мужчину. В результате происшествия, мужчина 1983 года рождения, получил телесные повреждения и был госпитализирован», - сообщил заместитель начальника УГИБДД УМВД России по области Антон Шматков.

Еще несколько аварий произошло в области. Так, около села Архангельского Городищенского района неустановленный водитель наехал на пешехода, который от полученных ранений скончался на месте. В Белинском районе столкнулись Volvo и отечественный «Газ». Управлявший им человек тоже погиб. В Нижнеломовском районе не поделили дорогу Lada Priora и Ford Focus. Сидевший за рулем иномарки, также получил травмы несовместимые с жизнью. По всем фактам в ГИБДД проводятся проверки«Водитель автомобиля Lada Kalina, мужчина 1988 года рождения, допустил наезд на пешехода, после чего водитель автомобиля Kia Spectra, движущейся в попутном направлении, также допустит наезд на данного мужчину. В результате происшествия, мужчина 1983 года рождения, получил телесные повреждения и был госпитализирован», - сообщил заместитель начальника УГИБДД УМВД России по области Антон Шматков.

Еще несколько аварий произошло в области. Так, около села Архангельского Городищенского района неустановленный водитель наехал на пешехода, который от полученных ранений скончался на месте. В Белинском районе столкнулись Volvo и отечественный «Газ». Управлявший им человек тоже погиб. В Нижнеломовском районе не поделили дорогу Lada Priora и Ford Focus. Сидевший за рулем иномарки, также получил травмы несовместимые с жизнью. По всем фактам в ГИБДД проводятся проверки, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Александр Никишин рассказал о самочувствии после прививки от Covid-19
23:57
Зверское убийство двенадцатилетней давности раскрыли в Пензе
22:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс