print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
14:55
27.11.2020г.
Белозерцев: Надо снижать аренду, чтобы люди заходили и реализовывали продукцию

Белозерцев: Надо снижать аренду, чтобы люди заходили и реализовывали продукцию

30 сентября губернатор Иван Белозерцев провел совещание по вопросу взаимодействия торговых сетевых компаний с пензенскими товаропроизводителями.

Глава региона напомнил, что такие встречи проводятся каждый квартал, а также отметил достигнутые за пять лет результаты.

«Увеличено количество договоров торговых сетей с пензенскими производителями. Для нас важно, чтобы наша продукция была на прилавках торговых сетей и федеральных, и региональных. На 1 сентября сетевыми компаниями 464 договора заключено на поставку продукции пензенских производителей. В целом, все подтянулись за эти годы. Хотелось бы отметить «Караван», «Магазин моего района» и «Spar» - они работают оперативно, сотрудничают с пензенскими агропромышленниками.

Акция «Держи марку» направлена на информирование населения о продукции. Многие крестьянско-фермерские хозяйства выпускают качественную продукцию, востребованную для покупателей. Прошу еще раз обратить на это внимание. Производители тоже подтянулись по требованиям к реализации продукции, хотя не все еще это сделали», - высказался губернатор.

По его словам, в области было создано 45 брендовых магазинов и 17 отделов реализации пензенской продукции. Он отметил, что в этом направлении следует активно работать.

«Люди едут в эти магазины, идут в отделы, чтобы приобрести нашу продукцию. Хороший пример - фермерский отдел «Деревенька». Формат такого магазина целесообразно развивать в Пензе. Иногда торговые центры и крупные торговые магазины - у них площадь пустует. Надо снижать аренду, чтобы люди заходили и реализовывали продукцию. На территории районов работает 35 фермерских уголков, 98 ярмарок действует, в том числе 27 в Пензе. Обращаю внимание администрации города и глав районов на организацию ярмарок», - подчеркнул он.

Читайте также:
ЖК «8 Марта» – комфортная жизнь в ритме современного города
14:49
Иван Белозерцев 12 декабря проведет «прямую линию»
14:40
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс