print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
4:38
30.11.2020г.
Для пензенских НКО предусмотрены госсубсидии на 10,8 млн рублей

Для пензенских НКО предусмотрены госсубсидии на 10,8 млн рублей

В здании правительства Пензенской области состоялось заседание Координационного совета по расширению участия негосударственных организаций в предоставлении услуг в социальной сфере.

Во время совещания врио заместителя председателя правительства региона Олег Ягов акцентировал внимание представителей министерств и ведомств на необходимость разработки новых методик вовлечения социально ориентированных НКО (некоммерческих организаций) в предоставление социальных услуг населению.

Врио заместителя министра труда области Елена Егорова рассказала о направлениях государственной поддержки НКО в сфере социального обслуживания населения. Как сообщили в пресс-центре облправительства, со стороны минтруда региона осуществляется методическая поддержка социально ориентированных НКО, а также индивидуальное консультирование по вопросам, связанным с получением господдержки деятельности НКО. Для этого в регионе принят порядок предоставления субсидий на государственную поддержку отдельных общественных и иных НКО. В 2020 году для этого предусмотрено 10,8 млн рублей (в 2019 году - 2,8 млн рублей).

«Объем региональных бюджетных средств, выделяемых негосударственным организациям на оказание услуг в сфере социального обслуживания населения, по сравнению с 2019 годом увеличился более чем в 3 раза с 3,6 млн руб. до 12,4 млн рублей», - отметила Елена Егорова.

Читайте также:
Повторное заражение Covid-19 будет протекать в легкой форме
18:25
Географический диктант мотивировал иностранцев изучать историю России
18:03
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс