print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+4 оС
12:29
28.10.2020г.
В Пензенской области разработают «дорожную карту» для исполнения наказов избирателей

В Пензенской области разработают «дорожную карту» для исполнения наказов избирателей

Правительство Пензенской области разработает «дорожную карту» по исполнению наказов избирателей, озвученных в ходе рабочих визитов губернатора Ивана Белозерцева в районы. Информационное агентство «Пенза-Пресс» предлагает вспомнить, с какими проблемами жители обращались к главе региона.

В ходе рабочей поездки в Наровчатский район губернатору озвучили просьбу по дополнительному оснащению музея русского хорового дирижера и композитора Александра Архангельского в селе Наровчат.

В Спасском районе глава региона провел личный прием граждан. Жители попросили улучшить качество медобслуживания в селе Кошелевка, восстановить дороги к селам Дерябкино, Татарский Шелдаис и Русский Пимбур, а также отремонтировать библиотечно-культурный центр в селе Липлейка.

В Пачелмском районе Иван Белозерцев выслушал просьбы граждан о ремонте ряда транспортных объектов, а также об организации автобусного сообщения между населенными пунктами.

В этот же день глава региона отправился с рабочей поездкой в Башмаковский район.

«Сегодня общался с людьми, прошел по Башмаково, вижу, что есть вопросы по состоянию тротуаров и дорог внутри районного центра, а также транспортных объектов, соединяющих сёла Каменку, Соседку, Липовку, подъездных путей к Софьевке, Ермаково», — сообщал тогда глава региона.

С похожей проблемой Иван Александрович столкнулся и в Шемышейском районе. К нему обратились несколько жителей, трое из которых пожаловались на состояние дорог. Житель Шемышейки посетовал, что в поселке отремонтировали все лишь один километр, а остальное отсыпали щебенкой.

В Лунинском районе жительницы села Липовка обратились к губернатору с вопросом благоустройства территории около памятника воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны. Женщины уточнили, что хотели бы видеть вокруг обновленного памятника освещение и клумбы.

А жительница села Болотниково попросила его сделать все возможное, чтобы улучшить сигнал сотовой связи в поселке. Решение данной проблемы было взято в работу.

Пожелания о создании новых спортивных объектов и ремонте школ высказали жители Колышлейского района. 

Напомним, Иван Белозерцев посетил и другие районы Пензенской области: Бековский, Бессоновский, Вадинский, Городищенский, Земетчинский, Иссинский, Каменский, Кузнецкий, Камешкирский, Малосердобинский, Неверкинский, Нижнеломовский, Пензенский, Сосновоборский и Тамалинский районы а также закрытый город Заречный.

Обращения к губернатору, которые были озвучены в ходе приемов граждан, войдут в региональные и муниципальные программы, которые будут работать на территории нашего региона. Также будет разработана «дорожная карта» по исполнению наказов избирателей, озвученных в адрес кандидатов на пост главы региона в ходе предвыборной кампании. 

Читайте также:
В Пензе готовят изменения в правила, касающиеся установки заборов
12:27
Как в 2021 году преобразуют набережную и зону около «Первопоселенца»
12:25
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс