print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-11 оС
0:51
02.12.2020г.
Пожароопасный режим в Пензенской области продлится до 15 октября

Пожароопасный режим в Пензенской области продлится до 15 октября

Теплая осень, идущая практически без дождей, значительно прибавила работы и сотрудникам МЧС. Правда, в данном случае это вовсе не повод для радости. За последнее время в регионе возросло количество пожаров. Как отмечают специалисты, одна из наиболее распространенных причин - неосторожное обращение с огнем. Ежедневно в дежурную часть ведомства поступает более 20 обращений.

«Неосторожное обращение с огнем бывает: при курении, приготовлении пищи, при сжигания мусора, сухой травянистой растительности, иных материалов, шалость детей с огнем. Хотелось бы обратиться к жителям нашего региона, чтобы они повысили личную ответственность к соблюдению обязательных требований пожарной безопасности», - обратилась государственный инспектор по пожарному надзору ГУ МЧС России по Пензенской области Юлия Коновалова.

Одно из последних крупных возгораний произошло в Бессоновском районе. На территории Полиологовского сельсовета огонь уничтожил два дачных строения. К счастью, обошлось без пострадавших. Напомним, пожароопасный режим действует в Пензенской области до 15 октября, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Пензенские танцоры привезли домой награды престижного конкурса
23:54
Стали известны подробности убийства в Нижнем Ломове
22:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс