print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-19 оС
7:15
03.12.2020г.
Жители дома №115 по улице Ладожской пожаловались на отсутствие горячей воды

Жители дома №115 по улице Ладожской пожаловались на отсутствие горячей воды

Каждую осень без горячей воды. Жители одной из многоэтажек в пензенском Арбеково с такой проблемой сталкиваются не впервые. Но сейчас, в связи с эпидемиологической обстановкой, она стоит особенно остро.

Чистота - залог здоровья, в нынешних условиях это звучит как никогда актуально. Специалисты настоятельно рекомендуют регулярно в обязательном порядке мыть руки. Этой элементарной возможности лишены жители дома №115 на улице Ладожской. В их квартирах из крана течет только холодная вода. Спасаться уже несколько недель им приходится старыми дедовскими способами.

«Две кастрюли кипятим - мало. Второй раз ставим, доводим до кипения и закрываемся, начинаем баню», - рассказала жительница дома №115 на улице Ладожской Таисия Крюкова.

Горячая вода в этом доме недавно появлялась. Правда, всего на сутки. Особенно тяжело тем, у кого маленькие дети. После каждой прогулки приходится стирать одежду и купать малышей. Они часто простывают после таких процедур.

«Отопления нет, дома холодно, воды горячей нет. Ребятишек помыть - и то нельзя. Холодно!» - сказали жительницы дома №115 на улице Ладожской Анастасия Шалеева и Галина Парамонова.

За разъяснением ситуации мы обратились в управляющую компанию «Жилье - 15». Она отвечает за содержание данного дома. Директора на месте не оказалось, но ответ получить нам все-таки удалось.

Люди уже не верят обещаниям коммунальщиков, поэтому кастрюли у них постоянно наготове, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Пензе прошло заседание, посвященное празднику работников банков
06:44
Иван Белозерцев обсудил возможности развития общественного транспорта
05:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс