print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
9:14
27.11.2020г.
Белозерцев сообщил, кого намерен оставить в правительстве региона

Белозерцев сообщил, кого намерен оставить в правительстве региона

3 октября на брифинге с представителями СМИ губернатор Пензенской области Иван Белозерцев рассказал о том, кого намерен оставить в новом составе правительства региона. 

 

 

"Мной принято решение оставить Николая Симонова на должности председателя правительства, мы с ним проработали 5 лет. Видим результаты в Пензенской области, они положительные. Я подписал обращение, его депутаты рассмотрят на сессии в октябре.

По министру образования принял положительное решение - Александр Воронков работает эффективно. Недостатки есть, но он набрался опыта, мы видим, что в сфере образования немало делается, есть показатели, которыми мы гордимся на российском уровне.

Я отнесусь очень взвешенно и бережно к формированию состава правительства. Если есть результаты, то, может быть, нет смысла менять. Время еще есть для анализа, хоть я ситуацией и сейчас вполне владею. Вы знаете, что только за последние 3 месяца освобождены от должностей главы администраций Земетчинского, Колышлейского, Камешкирского районов. Я думаю, что в дальнейшем будет ротация глав районов. Будем подбирать те кадры, которые будут эффективно работать. Подвижки в министерствах тоже будут наверняка", - заявил губернатор.

Читайте также:
Коронавирус унес жизни еще двоих пензенцев
09:04
Пензенский «Дизель» в овертайме проиграл новокузнецкому «Металлургу»
07:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс