print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
10:47
28.11.2020г.
«Индилайт» признали лучшим партнером X5 Retail Group

«Индилайт» признали лучшим партнером X5 Retail Group

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России – группе компаний «Дамате», стал участником конференции DialogХ5-2020, организованной ведущей розничной компанией России – X5 Retail Group. По ее итогам «Индилайт» признали лучшим партнером в номинации «Вывод на рынок инновационных продуктов».

Широкий ассортимент продукции «Индилайт», где насчитывается более 400 позиций, представлен в торговых сетях Х5 по всей России с 2013 года. Ежегодно этот список пополняется новинками, категориями полуфабрикатов. «Индилайт» внедряет инновационные упаковочные решения, которые не только выделяют их продукцию на полке, но и облегчают приготовление блюд из индейки.

Заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко подчеркнула, что в продукции «Индилайт» содержатся натуральные специи и маринады, что облегчает процесс приготовления.

«Создание инновационных продуктов с учетом потребительских предпочтений – это ключевая точка роста в категории индейки. Мы продолжаем популяризировать категорию, в том числе создавая продукты, которые максимально облегчают приготовление. Мы высоко ценим готовность наших партнеров развивать новые категории и расширять линейку традиционных продуктов из индейки и надеемся, что инновационность войдет в устойчивое определение, когда мы говорим о бренде «Индилайт» и производителе «Дамате», – сказала она.

Отмечается, что конференция Dialog X5 – ежегодное мероприятие, организованное X5 Retail Group для поставщиков и партнеров торговых сетей группы. В этом году она впервые сопровождалась онлайн-трансляцией с возможностью общения в прямом эфире, такой формат обеспечил более широкий охват аудитории и позволил подключиться большему числу поставщиков, в том числе из регионов.

Под управлением X5 Retail Group находятся торговые сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель». Компания входит в топ-3 крупнейших частных компаний России 2020 по версии журнала Forbes. К сентябрю 2020-го число розничных магазинов превысило 17 тысяч по всей стране.

Источник фотографии: Фото предоставлено ГК «Дамате»
Читайте также:
Коронавирус за сутки подтвердился у 166 жителей Пензенской области
10:33
В Пензенском районе пожарные спасли из огня мужчину
10:05
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс