print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
17:43
30.11.2020г.
Представители сгоревшей дотла «Засеки» обратились к пензенцам

Представители сгоревшей дотла «Засеки» обратились к пензенцам

В Instagram-аккаунте пензенского ресторана «Засека», трагически сгоревшего накануне вечером, появился пост с обращением к жителям региона.

Представители заведения, в частности, поблагодарили пензенцев за сотни сообщений с поддержкой и пожеланиями.

«Сказочно душевно — не просто слоган, это атмосфера, в которую вложена частичка души каждого члена всей нашей большой команды. Много лет мы создавали место, где проходили самые важные встречи и события вашей жизни, куда в первую очередь приглашали гостей города. Мы будем признательны, если вы пришлете нам фотографии, связанные с нашим рестораном», - отмечается в посте.

Сотрудники «Засеки» призвали делиться самыми добрыми кадрами, чтобы она запомнилась жителям и гостям региона именно такой. Пост завершается словами «с надеждой на лучшее».

Напомним, сообщение о пожаре в «Засеке» поступило в управление МЧС 6 октября в 19:40, локализовать огонь удалось лишь к 21:00, а полностью потушить – в 22:13. Пожару присвоили второй уровень сложности, его площадь составила 800 метров. Ресторан сгорел практически дотла. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев дал поручение провести серию проверок из-за возгорания.

Почитать о воспоминаниях секретаря пензенского обкома партии КПСС Георга Мясникова о создании «Засеки» в 1978 году можно ЗДЕСЬ.

Читайте также:
Кабельский: В приоритете - реализация национальных проектов
17:42
В тройной аварии около Кузнецка пострадали два человека
17:36
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс