print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-3 оС
19:11
23.11.2020г.
Житель Пензенской области подозревается в убийстве друга из-за чая

Житель Пензенской области подозревается в убийстве друга из-за чая

В Пензенской области расследуется особо тяжкое преступление, совершенное в селе Нижний Катмис Сосновоборского района. Там местный житель жестоко избил своего приятеля за то, что тот взял у него без спроса несколько чайных пакетиков.

И это только начало. 60-летний житель Нижнего Катмиса Сосновоборского района подробно рассказал, как в собственном доме избивал знакомого. Конфликт между мужчинами возник моментально. Его причина вызывает недоумение: хозяин жилища увидел в кармане гостя пакетики чая и сильно разозлился, что гость их взял, не спросив разрешения.

«Хозяин жилища начал выгонять гостя на улицу, а тот уходить отказывался и начал оскорблять обвиняемого. В ходе допроса он пояснил, что потерпевший достал из кармана одежды складной нож, но не успел разложить его. В ответ злоумышленник не менее трех раз ударил кулаком по лицу потерпевшего, после чего вытолкнул его в сени, где дважды ударил ногой по телу», - сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

После этого он вытащил потерпевшего на улицу и оставил его на земле недалеко от своего дома. В результате драки у мужчины были переломаны ребра, а также повреждены внутренние органы. От полученных травм он скончался на месте. Тело случайно обнаружила его родственница, которая сообщила об этом в полицию.

«Сотрудниками полиции был проведен поквартирных обход граждан для установления свидетелей и очевидцев преступления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили возможную причастность к совершению преступления его знакомого. Когда полицейские пришли к подозреваемому, мужчина отрицать свою причастность к преступлению не стал и признался в содеянном», - пояснила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Центробанк снизил курс доллара после выходных
17:58
Пользователи могут выиграть призы в конкурсе от «Ростелекома»
17:51
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс