print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
1:53
29.11.2020г.
Белозерцев о Covid-19: Пока мы с задачей справляемся

Белозерцев о Covid-19: Пока мы с задачей справляемся

Чтобы снизить риск заражения, специалисты рекомендуют не пренебрегать средствами индивидуальной защиты и помнить о соблюдении социальной дистанции. О введении каких-либо строгих ограничений речь пока не идет. По последним данным, в регионе с карантина по Covid-19 вышли две школы и четыре класса, на самоизоляции находятся 40 классов и 9 групп в детских садах.

«Если в классе заболевает ребенок, то класс уходит на самоизоляцию. Такие случаи у нас есть. Мы это делаем аккуратно. Самое главное - это меры безопасности. Пока, по состоянию на сегодняшний день, мы с задачей справляемся. Никто не может прогнозировать ситуацию, но если он будет настолько острая, что будет угрожать жизни и здоровью людей, такое решение может быть принято», - сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Накануне в регионе стартовала вакцинация от коронавируса. Пока прививки делают медикам, в том числе, которым работают в «красной зоне». Прививки от гриппа уже сделали несколько тысяч жителей области. В планах медиков - охватить иммунизацией 70 процентов населения региона, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс