print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-12 оС
12:11
05.12.2020г.
Перевод пенсионеров на карты «МИР» будет не ранее конца года

Перевод пенсионеров на карты «МИР» будет не ранее конца года

Перевод пенсионеров и льготников на карты «МИР» откладывается до конца года. Чтобы ее оформить, получателям пособий надо обратиться в МФЦ с заявлением о смене банковских реквизитов для этой выплаты.

«Хотелось бы обратиться ко всем получателям пенсии с просьбой не тянуть до 31 декабря с открытием карты «МИР». Потому что потом он должен еще и сообщить информацию об этом. При открытии карты, счет будет меняться. Нужно внести в базу пенсионного фонда эту информацию, чтобы осуществлять перечисления на новый расчетный счет», - сказала заместитель Управляющего отделением Пенсионного фонда России по Пензенской области Любовь Евдокимова.

Карту «МИР» необходимо оформить всем, кто получает пенсию на международные карты VISA, Maestro и другие. Тем, кто получает пособие от государства на ближайшей почте, или ее сразу перечисляют на банковский вклад, - обращаться никуда не нужно. С 2021 года на карту «МИР» будут зачисляться выплаты из Пенсионного фонда - пособия по беременности и родам, ежемесячные субсидии на ребенка, а также при рождении третьего или последующих детей«Хотелось бы обратиться ко всем получателям пенсии с просьбой не тянуть до 31 декабря с открытием карты «МИР». Потому что потом он должен еще и сообщить информацию об этом. При открытии карты, счет будет меняться. Нужно внести в базу пенсионного фонда эту информацию, чтобы осуществлять перечисления на новый расчетный счет», - сказала заместитель Управляющего отделением Пенсионного фонда России по Пензенской области Любовь Евдокимова.

Карту «МИР» необходимо оформить всем, кто получает пенсию на международные карты VISA, Maestro и другие. Тем, кто получает пособие от государства на ближайшей почте, или ее сразу перечисляют на банковский вклад, - обращаться никуда не нужно. С 2021 года на карту «МИР» будут зачисляться выплаты из Пенсионного фонда - пособия по беременности и родам, ежемесячные субсидии на ребенка, а также при рождении третьего или последующих детей, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
В Пензе жители многоэтажки в мороз остались без отопления
11:48
В Пензенской области произошел скачок прироста заболевших ковидом
11:29
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс