print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
15:14
27.11.2020г.
В Заречном застолье закончилось кровавой расправой

В Заречном застолье закончилось кровавой расправой

В Заречном Пензенской области будут судить 52-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве мужчины и покушении на убийство двух человек.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, 3 марта мужчина общался со своим товарищем в подъезде дома по Проспекту Мира. Через некоторое время из лифта вышли трое знакомых собеседника и позвали приятелей в гости. Те согласились.

Компания выпивала. Новые знакомые начали интересоваться, есть ли у зареченца деньги и ценности. При этом один из мужчин якобы схватил гостя за цепочку на шее. В ответ тот схватил нож и нанес обидчику не менее 60 ударов клинком и рукояткой. 30-летний потерпевший погиб на месте происшествия.

«Тем же ножом злоумышленник нанес второму потерпевшему 1989 года рождения не менее пяти ударов по телу, одно из ранений груди расценивается как тяжкий вред здоровью. Мужчине удалось вырваться от обвиняемого и выбежать на лестничную площадку вместе с хозяином квартиры. Впоследствии они сообщили о произошедшем в полицию и удерживали дверь в жилище до приезда правоохранителей, чтобы обвиняемый не скрылся с места происшествия», - добавили в ведомстве.

Зареченца заключили под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд.

Читайте также:
От почтовых голубей до мессенджеров: как росла скорость общения
15:01
Пенза заняла первую строчку в суточном рейтинге по зараженным ковидом
14:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс