print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
21:25
04.12.2020г.
Состав пензенского «Зенита-2012» выиграл Кубок на турнире в Тамбове

Состав пензенского «Зенита-2012» выиграл Кубок на турнире в Тамбове

Воспитанники пензенского «Зенита-2012» вернулись с наградами с крупных всероссийских соревнований по футболу. Для мальчишек турнир в Тамбове стал дебютным, но, несмотря на это, наша команда не оставила ни единого шанса на победу даже более именитым соперникам.

Ребята не скрывают радости за себя и за товарищей по команде. Это их первая встреча после триумфальной поездки в Тамбов. На межрегиональном футбольном турнире воспитанники пензенского «Зенита» 2012 года рождения заняли первое место и завоевали Кубок.

«Для них это был праздник. Тамбовчане молодцы, и погода не подвела. Жили на спортивной базе, река красивая там. Автобус нас возил на соревнования», - рассказал тренер футбольной команды «Зенит-2012» Владимир Мареев.

Три года ушло у тренеров Владимира Мареева и Александра Очередина, чтобы сделать из ватаги малышей настоящую команду. Когда позвали на крупные соревнования, то и мальчишки, и их родители поняли, что первые игры на выезде - это своего рода экзамен. А значит, надо постараться и, как минимум, попасть в тройку лидеров. В турнире участвовали десять команд. Фаворитом считалась тамбовская «Академия».

«В «Академии» собраны все лучшие. Думаю, играть надо на голову выше, чтобы победить. Они настроились, вышли и смели. Счет 5:1 в финале с такой командой очень многое значит», - прокомментировал папа воспитанника футбольной команды «Зенит-2012» Валерий Фролов.

Двух игроков «Зенита-2012» признали лучшими футболистами турнира. По словам наставников команды, их подопечные с честью выдержали испытание. Впереди - новые тренировки и поездка на очередной важный турнир. Пока все, что известно - соревнования пройдут в феврале 2021 года, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Пензенские поисковики опубликовали секретные материалы о погибших летчиках
20:44
Пензенское арт-поместье «Новые берега» получит два гектара земли для расширения
18:11
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс