print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
13:17
24.11.2020г.
Зрители увидят чемпионат Бразилии по футболу на Wink, more.tv и «Спорт-экспресс»

Зрители увидят чемпионат Бразилии по футболу на Wink, more.tv и «Спорт-экспресс»

«Медиа-Телеком», совместное предприятие «Национальной Медиа Группы» и «Ростелекома», стала эксклюзивным дистрибьютором медиаправ на трансляцию чемпионата Бразилии по футболу на территории России и 14 стран ближнего зарубежья. Четыре года видеосервисы Wink (18+), more.tv (16+) и портал «Спорт-экспресс» (18+) будут транслировать матчи.

Директор по контентной политике «Ростелекома» Александр Косарим отметил, что теперь фанаты футбола из России смогут наблюдать за рождением новых легенд футбола с отличным качеством телевизионной трансляции с помощью видеосервиса Wink.

«В Бразилии футбол традиционно больше, чем спорт. Чемпионат страны всегда очень зрелищный, непредсказуемый и на пике эмоций. Бразилия навсегда вписала себя в историю мирового футбола, не только яркими победами на чемпионатах мира, но и благодаря появлению звезд, которых знают далеко не только болельщики — Пеле, Зико, Рональдиньо, Роналдо и многие другие», — сказал он.

Отмечается, что чемпионат проходит по системе «весна-осень», где 20 ведущих клубов страны соревнуются за звание победителя. Игроки встречаются с соперниками два раза в сезон как на домашнем стадионе, так на гостевых матчах. В общей сложности проводятся 38 игр. Команды распределяются в турнирной таблице по общему количеству очков, победам, разнице мячей и забитым голам. В конце каждого сезона клуб с наибольшим количеством очков становится чемпионом.

Генеральный директор more.tv Денис Горшков подчеркнул, что в России любят футбол, кроме того, болеют и за зарубежные клубы в том числе.

«Мы рады, что можем предоставить нашим зрителям возможность посмотреть чемпионат Бразилии — страны, которая всегда славилась своей сильной футбольной школой и является родиной для многих прославленных игроков, которых любят во всем мире», — сказал он.

Главный редактор «Спорт-Экспресс» Максим Максимов добавил, что трансляции чемпионата еще раз подтверждают статус портала как лидирующего спортивного медиа страны.

«Мы рады предоставить нашим пользователям возможность смотреть матчи одного из самых зрелищных футбольных соревнований. При этом мы не собираемся ограничиваться лишь прямыми эфирами, и разрабатываем целую линейку тематического контента, который будет интересен не только поклонникам футбола, но и всей спортивной аудитории. Не секрет, что Бразилия — один из крупнейших трансферных рынков, в том числе для российского футбола», — подчеркнул он.

Фанаты футбола смогут посмотреть первый матч уже 10 октября: «Васко да Гама» сыграет с «Фламенго». Трансляция (0+) начнется в 22:30 на канале «Все ТВ» видеосервисов Wink, more.tv и на портале «Спорт-экспресс».

В 2018 году компания «Медиа-Телеком» приобрела эксклюзивные права на показ турниров UFC, а в 2019 году запустила тематический канал UFC ТВ, полностью посвященный контенту UFC, который стал одним из самых успешных спортивных телеканалов в видеосервисе Wink. Телеканал был отмечен премиями «Золотой луч» и «Большая цифра» в номинации «Лучший спортивный телеканал».

Источник фотографии: Фото предоставлено компанией «Ростелеком»
Читайте также:
Когда завершат реконструкцию главного парка Заречного и как он выглядит сейчас. ФОТО
13:02
Лоб в лоб. Момент жуткого столкновения фур под Пензой попал на видео
13:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс