print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
23:56
28.11.2020г.
Пензенцам объяснили, почему увеличился интервал некоторых автобусов

Пензенцам объяснили, почему увеличился интервал некоторых автобусов

Жительница Пензы рассказала в «Жалобной книге» информагентства об увеличении интервала автобусов №66, 70, 1 и 130, а также замене маршруток №1 на старый транспорт. В администрации города объяснили, почему пришлось так сделать.

Вот с какой жалобой обратилась пензячка:

«Только автобусы (которые пришли на смену маршруткам №1) не новые, а старые, не очень-то удобные, снятые с других маршрутов. Интервалы увеличились. Мало того, что единицу не дождешься, так и другие маршруты не дождешься. Решите проблему», - написала женщина.

В мэрии ответили на запрос информагентства. Там сообщили, что «из-за неукомплектованности в полном объеме предприятий ООО «Компания Дилижанс» и ООО «Корпорация Дилижанс» водителями автобусов в настоящее время выпуск на маршруты №1, 66, 70 осуществляется в неполном объеме. При этом автобусы большого класса имеются на предприятии в полном объеме с учетом резервного подвижного состава».

В документе сказано, что в настоящее время идет набор в штат водителей.

Стоит отметить, что информагентство реализует проект «Жалобная книга», в рамках которого вы можете сообщить о проблеме своего двора, улицы, района и получить ответ от уполномоченных чиновников. Также силами медиахолдинга «Экспресс» (телеканала «Экспресс», радио «Экспресс» и ИА «Пенза-Пресс») мы можем предать вашу ситуацию огласке.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс