print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
9:45
24.11.2020г.
Пензенцы с электронной трудовой книжкой получат и ее бумажную версию

Пензенцы с электронной трудовой книжкой получат и ее бумажную версию

Заявление о ведении трудовой книжки в электронном виде или о сохранении бумажной версии необходимо подать работодателю. Переход на цифровую версию документа не является обязательным. Те работники, которые согласятся на нововведение, получат бумажную трудовую книжку на руки. В ней появится запись о том, что владелец перешел на электронную версию. При этом бумажный вариант документа не утратит своей силы.

«Это постоянный и быстрый доступ каждого человека к своим сведениям трудовой деятельности. Когда мы поступаем на работу, то отдаем книжку работодателю в кадровую службу и не знаем, что в нее заносится. В данном случае это будет ее электронное ведение. Человек сможет в любой момент через портал госуслуги или сайт Пенсионного фонда войты и посмотреть, что там», - отметила заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Пензенской области Ирина Павлова.

Заявление о ведении трудовой книжки в электронном виде или о сохранении бумажной версии необходимо подать работодателю. Переход на цифровую версию документа не является обязательным. Те работники, которые согласятся на нововведение, получат бумажную трудовую книжку на руки. В ней появится запись о том, что владелец перешел на электронную версию. При этом, бумажный вариант документа не утратит своей силы, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Пензенский кентавр считает, что ему место в Лувре
09:43
В Пензенской области список погибших от ковида пополнили еще два жителя
09:21
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс