print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
11:07
27.11.2020г.
Пензенские бизнесмены смогут бесплатно установить видеонаблюдение от «Ростелекома»

Пензенские бизнесмены смогут бесплатно установить видеонаблюдение от «Ростелекома»

Пензенские предприятия малого и среднего бизнеса смогут бесплатно подключиться к сервисам видео наблюдения «Ростелекома».

Компания берет на себя проектирование системы, прокладку кабеля от сетевого оборудования до камер, установку самих камер и подключение PoE-инжекторов (обеспечивают одновременную передачу питания и данных по кабелям Ethernet по витой паре), настройку всего оборудования и обучение сотрудников.

Предприниматели смогут до 20 декабря бесплатно воспользоваться услугой на установку трех камер в течение 30 дней. С клиентов взимается абонентская плата за видеонаблюдение, как и плата за монтаж оборудования внутри помещения и его настройку. Предложение действительно для новых клиентов и тех, у кого подключены услуги «Ростелекома», но пока не подключено видеонаблюдение.

«Мы предлагаем предприятиям малого и среднего бизнеса бесплатное подключение сервиса видеонаблюдения быстро и под ключ. Предприниматель всегда будет в курсе событий в офисе, на производстве или складе. Можно вывести изображение с камеры на сайт и клиенты смогут наблюдать, например, как готовят блюда в ресторане или собирают заказ в магазине. Хочу обратить внимание - наша акция уникальна, аналогов на рынке нет», — отметил директор по маркетингу корпоративного и государственного сегмента «Ростелекома» Сергей Таболин.

Благодаря современным технологиям у предпринимателей есть возможность быть в курсе всего, что происходит в их компании, из любой точки мира, где есть интернет от любого провайдера с помощью услуги «Ростелекома» «Видеонаблюдение для бизнеса». Все видеозаписи хранятся в облаке в зашифрованном виде. Управляется услуга через личный кабинет и мобильное приложение.

Трансляцию с камер можно наблюдать с компьютера, планшета или смартфона из любой точки мира, где есть интернет, просмотр изображения в режиме реального времени, безопасность хранения данных и настройка уведомлений.

Источник фотографии: фото предоставлено пресс-службой Ростелеком
Читайте также:
Юрий Осколков объяснил, почему Пенза не получила субсидии на авиаперевозки
10:58
В Пензе иномарка «поцеловалась» с отечественной легковушкой
10:56
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс