print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
7:13
26.11.2020г.
Сотрудники «Экспресса» собрали более 30 мешков осенних листьев

Сотрудники «Экспресса» собрали более 30 мешков осенних листьев

В среду, 14 октября, сотрудники медиахолдинга «Экспресс» вышли на субботник.

Очистить территорию медиахолдинга «Экспресс» от листвы, веток и прочего мусора собрались руководство, журналисты и другие сотрудники всех отделов компании. 

«Каждую весну и осень все предприятия выходят убираться на своих территориях. Медиахолдинг «Экспресс», разумеется, не остался в стороне. Работали группами, потому что люди заняты, производственный процесс никто не останавливал», — сообщила заместитель генерального директора ГАУ ПО «Медиахолдинг «Экспресс» Людмила Коломыцева.

Управляющая делами компании Елена Гудыменко рассказала, что польза субботника состоит не только в том, чтобы облагородить внешний вид территории, но и в том, чтобы сплотить коллектив. Также она добавила, что подобные мероприятия очень полезны для здоровья, особенно для людей, ведущих малоподвижный образ жизни.

«Субботник — это очень полезный труд, хорошо влияющий на здоровье человека. Мы очистили территорию компании от листвы и веток. Скоро будем наводить порядок в своих кабинетах: протрем пыль, помоем пол и окна», — поделилась она.

Осеннюю листву и ветки убирали на внешней и внутренней территориях медиахолдинга «Экспресс». Всего за два часа работы сотрудники компании собрали более 30 мешков мусора.

«Мы работаем в дружном коллективе, поэтому с работой справились достаточно быстро», — отметил оператор телеканала «Экспресс» Евгений Хлус.

Читайте также:
Что страшнее – грипп или коронавирус. Мнение пензенского врача
06:10
Несколько заведений общепита в Пензе оштрафуют за несоблюдение ограничений
05:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс