print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
18:59
28.11.2020г.
Работники дороги в Пензе отметят свой профессиональный праздник на объектах

Работники дороги в Пензе отметят свой профессиональный праздник на объектах

Сейчас, пока позволяет погода, дорожные работы продолжаются. А потому, большинство сотрудников отрасли свой профессиональный праздник проводят на объектах.

Его стараниями меняется облик нашего города. Расширение улиц Антонова и Измайлова, новые дороги в селе Засечном, в этом есть и заслуга Рамиля Бигеева. По профессии он строитель, восемь лет возводил высотки в Москве. А потом решил, что работа по сердцу найдется и дома. Так, в 2014 году он стал сотрудником пензенской подрядной организации.

«Было очень тяжело на новом месте, когда еще не знаешь, что и как делать. Ребята подсказывают, объясняют, учат всему», - рассказал бригадир подрядной организации Рамиль Бигеев.

Вот только дипломов там не дают, шутит Рамиль. Хотя, он легко справляется с геологическим оборудованием, самосвалом, грейдером, да и на другой технике может работать. Случись кто заболеет или уйдет в отпуск, всегда с легкостью подменит. Руководство быстро заметило Рамиля. Он стал бригадиром.

«Ты должен уехать и положиться на него. То есть он должен быть ответственный, коммуникабельный, самостоятельно решать какие-то вопросы. Ну, при производстве все возникает. Дорожный рабочий должен уметь выполнять все задачи, которые перед ним поставлены. Без разницы, на асфальтоукладчике, производстве земполотна или при устройстве бордюров», - прокомментировал прораб подрядной организации Адам Басаев.

«Главное, чтобы был хороший и сплоченный коллектив, чтобы друг друга понимали и уважали», - отметил Рамиль Бигеев.

Любимое выражение Рамиля: «если не мы, то кто?» Бригадир Бигеев горд своей профессией и тем, что делает вместе с товарищами по работе, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс