print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+3 оС
11:21
28.10.2020г.
Пензенский кастомайзер рассказал об искусстве модернизации мотоциклов

Пензенский кастомайзер рассказал об искусстве модернизации мотоциклов

Кастомайзер, специалист по модернизации мотоциклов Дмитрий Модяков рассказал о своей необычной работе и отношению к делу.

По мнению Дмитрия Модякова, любой стандартный мотоцикл можно модернизировать так, что он будет напоминать произведение искусства. Профессиональный кастомайзер ко всем своим работам относится, как к ценным арт-объектам.

«Изюминка в том, чтоб байк не просто у обычного обывателя вызывал восторг, а у достаточно зрелых кастомайзеров или любителей мотов», - отметил мастер.

Дмитрий работает параллельно сразу над несколькими проектами. ОН уверен, что в жизнь можно воплотить самые смелые идеи, ведь просто замена отдельных элементов или покраска - это еще не кастомайзинг. Специалисты этого направления создают уникальный мотоцикл.

«Сзади одно колесо будет стоять, спереди другое - некрасиво. Мы - борцы за красоту, поэтому мы используем родное колесо, но нам нужно широкое из него получить. Мы режем на станке отбортовку, которая держит резину на диске и берем два диска донора от автомобиля. Срезаем, все это центруется и проваривается», -рассказал о процессе он.

В кастом-культуру пензенец начал погружаться уже 20 лет назад. Даже свой первый мотоцикл, можно сказать, сделал своими руками.

«Мой папа когда-то по молодости попал в серьезное ДТП и он не хотел никогда, чтоб у меня был байк, тем более мама. Ну, а я… Много видел раз, что детям нравится, они останавливают там, начинают кричать, махать... Это очень приятно», - поделился он.

Отмечали работу пензенского кастомайзера и на выставках всероссийского и международного уровней. Культура, зародившаяся в 40-х годах в Америке и сейчас продолжает задавать новые тенденции, а потому тем, кто гонится за самовыражением, остается постоянно учиться и не терять творческий запал, рассказал телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

Источник фотографии: скриншот http://tv-express.ru/sobitiya/penzenskij-kastomajzer-rasskazal-ob-iskusstve-modernizacii-motociklov
Читайте также:
МегаФон становится совладельцем видеосервиса START
11:05
Что не дает спать губернатору Пензенской области
10:55
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс