print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:44
27.11.2020г.
Пензенцам рассказали, что такое современная классическая планировка на примере квартир в «Лугометрии»

Пензенцам рассказали, что такое современная классическая планировка на примере квартир в «Лугометрии»

Классическая планировка — это изолированные друг от друга комнаты, каждая из которых имеет свой вход. Самая большая из них обычно предназначена под гостиную, те, что поменьше становятся спальнями. Но это лишь «традиционное» представление о планировках такого типа. Классическая планировка практически не имеет недостатков. В 19 строении ЖК «Лугометрия» представлены разные форматы, в которых вы сможете реализовать интересные интерьерные решения. Что же именно предлагает застройщик «Территория жизни», узнаем прямо сейчас.

Главный плюс классической планировки – кухня, изолированная от остальных комнат. Это важно для большого количества домохозяек, особенно для тех, кто любит готовить и делает это часто. Для некоторых из них кухня является приватным пространством и «святая святых». В таком случае действительно при покупке лучше выбрать квартиру с классической компоновкой жилого пространства.

Отличительной чертой, особенностью квартир в ЖК «Лугометрия» являются просторные коридоры, в которых предусмотрено место под встроенные или стандартные шкафы, прихожие и гардеробные. Но даже если для покупателя этого будет недостаточно застройщик рекомендует приобрести кладовку, расположенную на -1 этаже. Кстати, для клиентов, сумма покупки которых будет более 2 миллионов рублей, застройщик подарит сухую и просторную кладовку, так что хранить сезонные вещи можно будет в ней, а не в квартире.

По мнению проектной команды застройщика, даже классическая планировка должна быть современной, удобной и обладать следующими характеристиками:

- минимальная высота потолков - 2,7 м;

- правильная геометрия комнат;

- наличие больших окон. Напомним, в SMART-стандартах застройщика этому уделяется особое внимание во всех домах ЖК «Лугометрия», устанавливаются окна класса «А», размер и эффективность которых гораздо больше стандартных;

- разделение пространства квартиры на гостевую и приватную зоны,

- обязательное присутствие «темных» комнат и гардеробных, комнаты с прямыми углами.

«В 19 строении мы реализовали наиболее интересные решения так называемых классических планировок, во всех квартирах удобное зонирование пространства, просторные комнаты в которых очень много света, а в трехкомнатных квартирах мы даже предусмотрели отдельные комнаты, которые можно использовать как кабинет , если для кого-то из членов семьи требуется удобное пространство для работы, библиотеку, прачечную - это особенно оценят домохозяйки», - отметил руководитель отдела маркетинга и продвижения группы компаний «Территория жизни» Микаил Намазов.

ГК «Территория жизни» учла запросы своих клиентов и реализовала в ЖК «Лугометрия» квартиры комфорт-класса, которые заинтересуют широкую аудиторию. Одно- и двухкомнатные квартиры с просторной кухней-гостиной. Трехкомнатные квартиры с отдельной комнатой под кабинет или прачечную, такой вариант будет наиболее интересен семьям с детьми, это одна из основных категорий покупателей квартир в жилых комплексах застройщика.

Многие застройщики до сих пор ставят во главу архитектуру комплекса, забывая про то, что «вписать» удобные планировки невозможно с теми или иными архитектурными изысками в конфигурации здания, но группа компаний «Территория жизни» еще на стадии проектирования ЖК «Лугометрия», помимо уникальной философии с функциональной инфраструктурой района (концептуальный двор-сад без машин с Wi-Fi), предусмотрела варианты планировочных решений, которые подойдут для различных сценариев жизни.

Бонусом при покупке квартиры станет акция «Smart-скидка» (18+), в рамках которой клиенты получают скидку от 6% до 12%. Для всех покупателей компания предлагает smart-рассрочку. Первоначальный взнос - 10%, второй платеж в течение трех месяцев - еще 10%, а остальное нужно оплатить перед вводом дома в эксплуатацию.

Подробнее познакомиться с планировками, ценами и специальными акциями вы сможете на сайте лугометрия.рф и по телефону +7 (8412) 282807. Всех, кто желает приобрести квартиру, ждут в офисе продаж ЖК «Лугометрия» по адресу: г. Пенза, ул. Генерала Глазунова, 7.

Источник фотографии: фото предоставлено ГК "Территория жизни"
Читайте также:
Пензенское отделение «Союза женщин России» поддержало многодетные семьи
22:40
Студентка ПГУ станет ведущей утренней рубрики на телеканале «Экспресс»
20:50
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс